Сухая победа над «Крыльями»

ХК МВД - «Крылья Советов» 1:0

2 марта 2017 г.
Поделиться:

В заключительной мини-серии сезона МХЛ ХК МВД встретился с возрожденными в прошлое межсезонье «Крыльями Советов». В текущем чемпионате команды уже встречались, и бело-голубые дважды обыгрывали «крылышек» в Сетуни - один раз даже разгромно. К тому же, ХК МВД подошел к играм с москвичами в неплохой форме - с тремя победами подряд, так что в Балашихе ждали успешного завершения сезоня для своей молодежной команды.
Но и «Крылья», завершающие первый сезон после возрождения команды за бортом плей-офф, тоже не хотели сдаваться без боя - хоть скромную, но задачу опередить в турнирной табице «Тайфун» и «Атлантов» в стане сетуньцев перед собой явно поставили. Первый период проходил при равной игре коллективов, и даже первое удаление в матче - на скамейку штрафников отправился капитан гостей, Павел Борунов - не изменило баланс сил. Впрочем, во второй половине периода удалений судьями было выписано еще больше - ХК МВД даже оставался втроем против пятерых сетуньцев - но счет так и не был открыт к первому перерыву.
А вот в середине игры бело-голубые счет размочили! Выход два в одного получился не слишком элегенатным, но эффективным - шайба влетела в ворота после честного рикошета от коньков Тимура Бешарова! 1:0! Шайба ассистента капитана ХК МВД всколыхнула игру, но очень скоро происходящее на плщадке вернулось в «засушливое» русло - переломить ситуацию не смогли даже выходы один на один, которыми команды обменялись незадолго до конца игрового отрезка.
Третий периоде тоже прошел без заброшенных шайб, несмотря на большое количество удаления и пустые ворота готсей на последней минуте. 1:0 - не самая эффектная игра ХК МВД, но победа есть победа! Отдельно отмечаем «сухарь» Димитрия Райко!
Завтра - последний матч сезона, поддержим парней!

ХК МВД - «Крылья Советов» (0:0, 1:0, 0:0)
1:0 Бешаров (Торопченко, Леонов), 28:13;
Вратари: Райко - Трещалин (0:00 - 59:15);
Штраф: 12 - 18;

Поделиться: